Регби
Регби

17.08.2012 | Криминал

В Канаде снова обнаружили расчлененные останки

В парке канадского города Миссисога, провинция Онтарио, были обнаружены останки расчлененного тела. Как пишет Toronto Sun, отсеченные ступня и голова, предположительно женские, нашли в среду и четверг.

Ступня была обнаружена в протекающей по парку реке Кредит посетителями парка. Вторую находку на расстоянии в один километр сделала уже полиция, оцепившая парк. Как предположили в правоохранительных органах, нога и голова вряд ли пробыли в реке дольше чем несколько недель.

Принадлежали ли останки одному и тому же человеку, пока неизвестно. Это удастся выяснить только по итогам экспертизы, однако стражи порядка склонны считать, что находки связаны друг с другом. Аналогичным образом правоохранители пока не утверждают, что речь идет об убийстве, хотя предполагают, что другого объяснения быть не может.

В мае 2012 года в штаб-квартиру Консервативной партии Канады в Монреале по почте прислали человеческую ступню. После в парке того же города нашли торс мужчины, а на почте в Оттаве обнаружилась рука. По итогам расследования выяснилось, что части тела принадлежали китайскому студенту Линь Юню, которого предположительно убил его любовник Лука Маньотта (Luka Magnotta). Он был объявлен в розыск и в начале июня задержан в Берлине. Сейчас он находится под стражей в Канаде.

Может ли последняя находка, сделанная в Миссисоге, быть связана с делом "канадского психопата", как в СМИ прозвали Маньотту, полиция не сообщила.

Источник — Лента.Ру

17.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

В ходе беспорядков в ЮАР погибли более 30 шахтеров

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат