Дякую
Дякую

16.08.2012 | Криминал

Одесская область: в перевернувшейся машине нашли связанную хозяйку

В Ильичевске (Одесская область) «благодаря» дорожно-транспортному происшествию спаслась женщина, которую хотели убить. Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел.

Экипаж Госавтоинспекции обратил внимание на машину «Мицубиси», водитель которой выехал на тротуар, а также проехал на запрещающий сигнал светофора. Инспектора попытались остановить иномарку. Однако водитель увеличил скорость. Гаишники погнались за нарушителем.

Водитель «японца» попытался совершить столкновение с патрульным автомобилем, но не справился с управлением. «Мицубиси» врезался в «ДАФ», стоявший на обочине. Легковушка перевернулась.

Ее водитель выбрался из поврежденной машины и пытался сбежать, но был задержан. Кроме мужчин в салоне находилась связанная женщина. Выяснилось, что это 45-летняя хозяйка автомобиля.

Потерпевшая рассказала, что накануне наняла двоих парней, которые помогли убрать земельный участок возле дома. Доверчивая женщина сообщила молодым людям, что ее муж – помощник капитана судна, находится в рейсе. Мужчины решили ночью ограбить дом – пока владелица спит. Однако она увидела, как через окно проникли незваные гости.

Грабители напали на хозяйку, нанесли ей телесные повреждения и похитили 200 долл., 365 евро, а также золотые изделия. Преступники решили убить свидетельницу. Связанную женщину везли в поселок Затока Белгород-Днестровского района.

В отношении подозреваемых возбуждено три уголовных дела – о разбое, похищении человека и незаконном завладении транспортным средством.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат