15.08.2012 | Курьез

Американец выкрал из полицейского участка "вкусно пахнущую" марихуану

Житель штата Пенсильвания был арестован за то, что похитил из полицейского участка небольшой пакетик с марихуаной. Об этом пишет местное издание Observer-Reporter.

Инцидент произошел несколько дней назад, когда 27-летний Дэвид Аллан Томпсон оказался в участке, где у него состоялась беседа с полицейским (в каком статусе - подозреваемого или свидетеля - Томпсон находился в отделении, не указывается).

По словам представителя полиции Дэвида Кимбалла, украденная Томпсоном марихуана была одним из вещественных доказательств, находившихся среди прочих в участке. Кража произошла, когда сотрудник правоохранительных органов покинул комнату, где находился Томпсон.

Когда пропажа обнаружилась, - а произошло это через несколько минут после того, как мужчину отпустили из участка. На его поиски тут же отправился Кимбалл. Он остановил Томпсона неподалеку от участка и спросил его о пропаже марихуаны. Мужчина сознался в том, что именно он забрал вещественное доказательство. Он тут же вернул марихуану полицейскому.

Томпсон принес свои извинения за содеянное и признался, что "ничего не смог с собой поделать", так как ему очень понравился запах наркотика. "Он так хорошо пах!", - заявил мужчина полицейским. Ему были предъявлены обвинения в краже, хранении краденого, порче вещественных доказательств, хранении наркотиков и принадлежностей для их употребления.

Предварительное слушание по делу Томпсона назначено на 23 августа.

Источник — Лента.Ру

15.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

У резиденции сирийского премьера начался бой

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат