Айвазовский
Айвазовский

15.08.2012 | Шоу-бизнес

Кристен Стюарт «попросили» из продолжения «Белоснежки и охотника»

В связи со скандалом, разгоревшимся из-за связи Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, продюсеры приняли решение отложить съемки сиквела "Белоснежка и охотник", а саму актрису исключить из проекта.

Боссы кинокомпании Universal пересмотрели свои планы и решили в первую очередь начать съемки фильма об Охотнике – с Крисом Хемсвортом в главной роли. Пока неясно, займет ли Сандерс кресло режиссера, хотя некоторые осведомленные источники утверждают, что именно он возглавит проект.

А вот сценарист фильма "Белоснежка и охотник" Дэвид Коэпп, который был нанят, чтобы написать продолжение блокбастера, по слухам, лишился своего дорогостоящего контракта. Продюсеры решили "трансформировать" проект кардинальным образом. Представитель Universal заявила: "Студия сейчас рассматривает различные варианты, как продолжить франшизу".

Это случай уникален: обычно голливудские кинобоссы не решаются между первым и вторым фильмом заменять исполнителей главных ролей. Изначальный план был создать две картины о приключениях Белоснежки и Охотника, а затем выпустить отдельный фильм, возможно, приквел об Охотнике по примеру серий "Люди Икс".

Теперь продюсеры будут ждать, когда Хемсворт закончит съемки в продолжении фильма "Тор". А Кристен пока придется подсчитывать убытки: кто знает, как еще отразится эта скандальная история на ее проектах.

Источник – «Подробности».

15.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

В автомобиль звезды «Интернов» врезался грузовик

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат