Регби
Регби

14.08.2012 | Город

Визит «охраняемого лица»: сегодня в Одессе ограничено движение

В связи с визитом «охраняемого лица» сегодня «на непродолжительное время» ограничено движение транспортных средств в центре Одессы. Об этом сообщило областное управление Госавтониспекции.

Речь идет о Премьер-министре Николае Азарове. До 11:00 ограничено движение в районе Театральной площади: по улицам Екатерининской, Ланжероновской, Пушкинской, Дерибасовской и Ришельевской; а также вокруг Екатерининской площади (и на ней): по Военному спуску, улицам Екатерининской и Ланжероновской. С 09:00 до 13:30 – по улицам Ришельевской, Пушкинской, Приморской от Военного до Польского спуска.

С 13:00 до 17:00 на дороге Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши будет ограничено движение грузовых, тихоходных и перевозящих опасные грузы транспортных средств.

Гаишники попросили водителей «отнестись с пониманием» и по возможности не ездить в центр, а кроме того – «помнить, что в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и/или специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств обязаны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства и сопровождаемых им транспортных средств. Если включен маячок синего и красного либо только красного цвета – следует остановиться у правого края проезжей части или на правой обочине. Пешеходы в обоих случаях должны воздержаться от перехода проезжей части либо немедленно покинуть ее».

По информации облгосадминистрации, в программе визита чиновника – в частности, посещение Одесского порта и «ознакомление с реализацией инвестиционного проекта «ГПК-Украина». Это строительство контейнерного терминала на Карантинном молу.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

14.08.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат