Регби
Регби

13.08.2012 | Общество

Дженнифер Энистон готовится выйти замуж во второй раз

Голливудская киноактриса Дженнифер Энистон объявила о помолвке с известным американским актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру. Предложение он сделал в свой день рождения, 10 августа.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителя жениха. Бракосочетание кинозвезд пройдет во Франции, где, по некоторым данным, также идут приготовления к свадьбе первого мужа Дж. Энистон Брэда Питта и его избранницы Анджелины Джоли.

Роман Дж. Теру и Дж. Энистон длится больше года: они познакомились в 2011 г. на съемках фильма "Страсть к перемене мест". Ранее актриса была замужем за Б. Питтом: они заключили брачный союз в 2000 г. Спустя 5 лет пара объявила о разводе, причиной которого, по словам самого Б. Питта, стало нежелание Дж.Энистон заводить от него детей. По информации прессы, расставание актеров также связано с романом Б. Питта с А. Джоли.

Дж. Энистон известна широкому зрителю по сериалу "Друзья", где она исполняет роль героини Рейчел Грин. За игру в сериале актриса получили премии "Эмми" и "Золотой Глобус".

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат