Регби
Регби

12.08.2012 | Общество

Джордж Сорос снова женится

11 августа во время празднования своего 82 дня рождения известный финансист Джордж Сорос объявил о помолвке с 40-летней Тамико Болтон. Для миллиардера это будет уже третий брак, для его избранницы — второй.

По данным радио "Вести ФМ", о помолвке было объявлено в узком кругу родственников и друзей Джорджа Сороса. Невеста известного инвестора, ранее занимавшаяся торговлей пищевыми добавками в Интернете, в настоящее время владеет компанией, предлагающей онлайн-занятия йогой.

Джорж Сорос сделал предложение своей избраннице несколько недель назад, подарив ей кольцо из платины и розового золота с огромным бриллиантом. Дата бракосочетания пока не определена. Тамико Болтон поддерживает тесные отношения с филантропом с весны 2008 года.

Более пяти лет спутницей финансиста была бразильская телезвезда Адриана Феррейр, однако до женитьбы дело так и не дошло. В августе минувшего года она подала на миллиардера в суд, потребовав 50 миллионов долларов в качестве компенсации за моральный ущерб, домогательства и побои.

Джордж Сорос развелся со своей первой супругой Эннализ Уитшак в 1983 году после 23 лет совместной жизни. В том же году он женился на Сьюзан Уэбер — искусствоведе из Нью-Йорка, которая была моложе бизнесмена на 25 лет. Пара провела вместе 22 года. Джордж Сорос имеет пятерых детей от двух браков. В 2011 году его второй сын Джонатан уволился из инвестиционного фонда отца и открыл собственную компанию.

Источник — Вести.Ru

12.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

При землетрясении в Иране погибли 300 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат