Регби
Регби

11.08.2012 | Общество

Бывший муж Эми Уайнахаус может повторить ее судьбу

Экс-супруг Эми Уайнхаус Блэйк Филдера-Сивилл был госпитализирован и сейчас находится в коме. По предварительной информации, Сивилл чуть не умер от передозировки наркотиками.

Врачи опасаются, что мужчина может повторить судьбу своей трагически погибшей бывшей жены, сообщает NY Daily News.

По злой иронии судьбы, жизнь Блэйка Филдер-Сивилла оказалась поставленной на карту практически ровно через год после того, как его бывшая супруга певица Эми Уайнхаус скончалась от сильного алкогольного отравления. Уайнхаус и Филдер-Сивилл поженились в 2007 году, их отношения были бурными и напряженными.

В 2009 году пара думала развестись, однако Уайнхаус никак не могла решиться на этот шаг, называя Блэйка своей "мужской версией", с которой она не желает расставаться. Тем не менее, 28 августа 2009 года звезда все же разошлась с мужем. Как и Эми, Блэйк обладал пагубной страстью к алкоголю и наркотикам.

По некоторым данным, именно это и стало одной из главных причин развода: супруги чувствовали, что не смогут справиться с зависимостью, если и дальше будут вместе. Последние два года перед смертью исполнительница встречалась с режиссером Регом Тревисом.

Филдер-Сивилл, в свою очередь, женился на девушке по имени Сара Аспин, которая в прошлом году родила ему сына. Именно Сара обнаружила Блэйка лежащим на диване в обморочном состоянии и немедленно вызвала скорую помощь. Если бы не Аспин, у бывшего супруга Эми Уайнхаус были бы все шансы захлебнуться собственными рвотными массами. Сейчас Филдер-Сивилл находится в одной из больниц британского графства Западный Йоркшир.

Врачи пока не решаются делать каких-либо прогнозов по поводу судьбы мужчины, который уже много лет борется с героиновой зависимостью. По словам Сары Аспин, вечером накануне госпитализации ее муж отправился выпивать с другом, а когда вернулся, то вел себя настолько странно, что женщина решила, что одним алкоголем в тот вечер дело не ограничилось. Проснувшись утром, она обнаружила супруга в бездыханном состоянии.

Несмотря на нелегкие отношения с бывшем мужем своей дочери, отец Эми Уайнхаус Митч написал в своем микроблоге, что очень переживает за Блэйка и желает ему скорейшего выздоровления.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат