Регби
Регби

10.08.2012 | Общество

Питт женится на Джоли в день золотой свадьбы своих родителей

Вот уже несколько дней в поместье Шато Мираваль на юге Франции, принадлежащем Брэду Питту и Анджелине Джоли, происходит что-то необычное. В замке собрались гости из числа близких друзей пары.

Туда же прибыли родители Брэда - Джейн и Билл, а также ювелир Роберт Прокоп - автор кольца, подаренного Анджелине в честь помолвки. Одни источники утверждают, что радоваться пока рано: торжество затеяли в честь 50-летия со дня свадьбы родителей актёра. Согласно другим, Брэд и Анджелина, которые официально обручились в апреле, наконец-то сыграют свою собственную свадьбу.

Напомним, что Брэд и Анджелина познакомились в 2005 году на съёмочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Они воспитывают вместе шестерых детей (среди них трое биологических и трое приёмных), но до сих пор официально не женаты. Долгое время Анджелина и Брэд уверяли, что поженятся только тогда, когда будут разрешены однополые браки. Однако в прошлом году Джоли призналась, что подросшие дети постоянно спрашивают, когда же она выйдет замуж за Брэда. А в апреле звёздная пара объявила о помолвке, но не обозначила дату свадьбы. Было известно только одно: они планируют скромную церемонию в Шато Мираваль — том самом поместье, где сейчас ведутся приготовления к празднику.

Вот что рассказывают инсайдеры газеты The Sun: «Они говорят, что всё это делается для Билла и Джейн, но многие думают иначе. Не зря ведь туда приехал личный ювелир Анджелины! Гостей будет не больше 20, и среди них — Джордж Клуни, который никогда бы не пропустил свадьбу лучшего друга».

Несколько дней назад то же издание сообщило, что Брэд сделал Анджелине невероятный «предсвадебный» подарок: он приобрел для невесты эксклюзивные золотые часы H. Stern стоимостью почти $400 тыс. Как правило, такие вещи заказывают заранее — примерно за два года, но для знаменитого актёра было сделано исключение.

Источник — Вести.Ru

10.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами наводнения на Филиппинах стали 60 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат