Регби
Регби

09.08.2012 | Общество

Шайю Лабефа позвали в "Нимфоманку" фон Триера

Шайа Лабеф планирует сыграть одного из персонажей в новом фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка", сообщает The Hollywood Reporter. В настоящее время актер ведет переговоры с создателями картины.

Фильм позиционируется как эротическая драма. Главную роль в "Нимфоманке" исполнит Шарлотта Генсбур. По имеющимся данным, ее героиня будет рассказывать о своей сексуальной жизни персонажу Уиллема Дефо. (При этом THR пишет, что слушателем станет герой Стеллана Скарсгарда.) Также ранее сообщалось, что в "Нимфоманке" снимется Николь Кидман.

Фон Триер планирует приступить к съемкам нового фильма в сентябре 2012-го. Англоязычная картина будет состоять из двух частей, причем режиссер намеревается подготовить две версии каждой из них - предназначенную для широкого проката и более откровенную. Лента "Нимфоманка" должна выйти в прокат в 2013 году.

Шайа Лабеф ранее снимался в трех сериях "Трэнсформеров" Майкла Бэя, а также в фильмах "Константин: Повелитель тьмы", "Паранойя" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".Среди проектов с участием актера, релиз которых состоится в скором времени, "Самый пьяный округ в мире" ("Lawless") Джона Хиллкоута и "Грязные игры" ("The Company You Keep") Роберта Редфорда.

Источник — Лента.Ру

09.08.2012 | Чрезвычайное происшествие

Тайфун "Хайкуэй" свирепствует в Китае

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат