Регби
Регби

08.08.2012 | Технологии

Lifan покажет на автосалоне в Москве свой первый кроссовер X60

На Московский международный автосалон привезут свои премьеры не только ведущие европейские автопроизводители, но и компании с Востока, сообщают "Вести".

Так, китайский Lifan намерен представить в российской столице свой пока что единственный кроссовер X60.

Как говорится в сообщении компании, в Москве состоится российский дебют внедорожника. Это первая модель класса SUV в модельной линейке Lifan Motors. Это первая модель класса SUV в модельной линейке Lifan Motors. Оснащается кроссовер 1,8-литровым бензиновым двигателем, который расходует 8,2 л на 100 км. В Китае модель стоит от 12 150 долларов.

Кроме того, московскую и не только публику ожидает европейская премьера сразу пяти новых моделей Lifan.

В частности, на стенде производителя из Поднебесной будет выставлен новый седан D-класса LIFAN 720. В нашей стране автомобиль появится в конце 2013 – начале 2014 года. Еще одна новинка – компактный Smily, невероятно похожий на модный Mini Cooper. Новшество в том, что автомобиль получил бесступенчатую коробку передач.

В Москве пройдет премьера двух новых версий хорошо известного седана Solano, который у себя на родине носит имя Lifan 620. В частности, компания привезет на автошоу электрический вариант машины 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией. Приедет в российскую столицу и новое поколение седана Lifan Breez, которое поступит в продажу на российский рынок в 2013 году.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат