07.08.2012 | Общество

Paramount снимет пародию на фильмы о Джеймсе Бонде

Компания Paramount приобрела права на съемки пародии на фильмы о Джеймсе Бонде, основанной на идее Саши Барона Коэна, сообщает Heat Vision. У новой комедийной ленты пока нет официального названия.

Известно, что речь пойдет о шпионе, которому по ряду обстоятельств приходится пуститься в бега, причем героя сопровождает - "слабоумный футбольный фанат". Одну из ролей в фильме может исполнить и сам Коэн - в том случае, если участие в этом проекте уложится в его рабочий график.

В настоящее время последним вышедшим в прокат фильмом с участием Саши Барона Коэна является комедия "Диктатор". Эту ленту поставил Ларри Чарльз, режиссер "Бората" и "Бруно". В "Диктаторе" также снялись Анна Фэрис и Бен Кингсли. Фильм выпустили на экраны в мае 2012 года.

Фильмы об агенте 007 ранее уже неоднократно пародировались. В частности, можно вспомнить британские комедии "Агент Джонни Инглиш" (2003) и "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011), в которых роль шпиона исполнял Роуэн Эткинсон ("Мистер Бин").

23-й официальный фильм бондианы должен выйти в прокат осенью 2012 года. Лента называется "007: Координаты "Скайфолл", ее постановкой занимался Сэм Мендес. Роль агента 007, как и в двух предыдущих фильмах, исполнил Дэниэл Крэйг.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат