Регби
Регби

04.08.2012 | Общество

Концепция "Охотников за привидениями 3" поменялась

Дэн Эйкройд заявил, что над сюжетом "Охотников за привидениями 3" работает новый сценарист, сообщает Heat Vision. Эйкройд также отметил, что намеревается "передать флаг молодому поколению".

Подразумевается, видимо, что главных героев в третьих "Охотниках за привидениями" сыграют новые актеры. Самому Эйкройду уже 60 лет. Биллу Мюррею - актеру, исполнившему одну из главных ролей в предыдущих двух фильмах - в сентябре стукнет 62 года.

При этом известно, что Мюррей отказался от участия в съемках "Охотников за привидениями 3" (скорее всего, именно поэтому и зашла речь о "молодом поколении"). Более того, в прессе даже появлялись сообщения о том, что актер остался крайне недоволен присланным ему пробным сценарием и порвал его. Однако Эйкройд опроверг эту информацию - по его словам, Мюррей "не способен на такой поступок".

Эйкройд также добавил, что планирует приступить к съемкам "Охотников за привидениями 3" в следующем году. Ранее в качестве даты начала съемок уже указывалась весна 2012 года.

Первая часть "Охотников за привидениями" вышла на экраны в 1984 году. Вместе с Эйкройдом и Мюрреем в фильме снялись Сигурни Уивер и Харольд Рэмис. Сиквел был выпущен в прокат в 1989 году.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат