Регби
Регби

02.08.2012 | Общество

Биллу Мюррею предложили новый проект

Биллу Мюррейю предложили одну из главных ролей в комедийной драме "St. Vincent De Van Nuys", сообщает Variety. Речь в фильме пойдет о 12-летнем мальчике, переживающем из-за развода родителей.

Согласно сюжету, у него завязывается дружба с соседом - вышедшим на пенсию военнослужащим-мизантропом, которого, по всей видимости, и сыграет Мюррей.

Постановкой картины займется Тед Мелфи, он же написал сценарий. Фильм станет его полнометражным дебютом на большом экране - ранее Мелфи выступил в качестве режиссера нескольких короткометражек и телевизионной ленты "Извилистая дорога".

В 2011 году сценарий Мелфи попал в так называемый черный список - перечень лучших сценариев, которые по каким-либо причинам так и не были запущены в работу. Примечательно, что ранее в качестве кандидата на роль,предложенную Мюррею, рассматривался Джек Николсон.

Последней на сегодняшний день актерской работой Мюррея является роль в фильме Уэса Андерсона "Королевство полной луны" ("Moonrise Kingdom"). Эта лента, в которой также снялись Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Кара Хэйуорд, Тильда Суинтон, Джаред Гилман, Фрэнсис МакДорманд и Харви Кейтель, вышла в прокат в мае (в РФ - в июне) 2012 года.

Недавно Мюррей также снялся в комедии Романа Копполы "Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III" ("A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III"), релиз которой запланирован на осень 2012-го. Кроме того, актер занят в находящейся в работе драме "Гайд-парк на Гудзоне" ("Hyde Park on Hudson") - он играет президента США Франклина Рузвельта.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат