Регби
Регби

31.07.2012 | Курьез

В Нью-Йорке нашли неизвестного науке монстра

Нью-Йоркский фотограф Дениз Джинли прогуливалась в минувшее воскресенье со своим молодым человеком по пляжу близ Бруклинского моста, как вдруг заметила на песке труп жуткого животного.

Оно напоминало изуродованную свинью с человеческими конечностями. Ученые были шокированы находкой девушки, сообщает NY Daily News.

Гигантская туша страшного зубастого монстра была обнаружена Джинли и ее спутником в районе Ист Ривер. Напуганная девушка сначала сфотографировала труп на телефон, а затем решилась все же вернуться домой за профессиональным фотоаппаратом и, набравшись смелости, перелезла через забор, чтобы снять чудовище с более близкого расстояния. Джинли отправила снимки в несколько газет, которые опубликовали их в понедельник, вызвав бурные обсуждения среди интернет-пользователей на тему того, кем могло оказаться необычное создание.

По мнению пресс-секретаря департамента парков Вики Карп, монстр является "несвежей зажаренной свиньей, которую кто-то решил выкинуть". Откуда у свиньи вдруг взялся длинный хвост и пальцы, напоминающие человеческие, госпожа Карп не уточнила. Обнаружившая монстра Дениз Джинли предположила сначала, что монстр является "гигантским енотом или каким-нибудь другим грызуном", правда отсутствие верхней челюсти и ярко выраженных клыков вносит в процесс идентификации чудовища дополнительные трудности.

Профессор Пол Кертис из Корнельского университета, являющийся специалистом в области дикой природы, предположил, что существо, которое фотограф приняла за неизвестного науке монстра, – это, на самом деле, раздувшийся со временем труп собаки, с которого слезла вся шерсть. Как бы то ни было, видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить.

Источник — "Вести.Ru"

31.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Сирии обстрелян конвой наблюдателей ООН

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат