30.07.2012 | Спорт

Олимпийских болельщиков попросили не твитить лишнего

Организаторы Олимпиады-2012 попросили болельщиков, вживую наблюдающих за соревнованиями, не писать твитов и сообщений в социальных сетях по пустякам. Об этом сообщает Reuters.

Причиной просьбы является то, что многочисленные твиты и обновления статусов, отправляемые с мобильных телефонов, создают помехи в телетрансляциях Игр.

В частности, проблемы с сигналом возникли во время мужской групповой велогонки 28 июля, одним из фаворитов которой был британец Марк Кавендиш.

"Если вы хотите что-то написать в твиттер, то, конечно, мы не можем вам запретить. Однако мы очень просим - подумайте, если это не срочное сообщение, возможно, без него можно обойтись", - заявил представитель Олимпийского комитета.

Ранее мэр Лондона Борис Джонсон говорил о том, что во время Игр-2012 информационные сети подвергнутся беспрецедентной нагрузке из-за сильно выросшей в последние годы популярности социальных онлайн-сервисов. По его словам, власти Лондона постарались по возможности подготовиться к этому испытанию, обеспечив максимально возможное покрытие сотовой связи и беспроводного интернета.

Источник — Лента.Ру

30.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Вооруженные люди захватили здание МВД Йемена

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат