Дякую
Дякую

28.07.2012 | Курьез

86-летний основатель Playboy вернул сбежавшую юную невесту

86-летний владелец издательского дома Playboy Хью Хефнер вновь воссоединился с фотомоделью Кристель Харрис, которая летом прошлого года "сбежала из-под венца", пишет NEWSru.co.il.

Хефнер заявил, что не против, когда молодые красивые женщины используют его в корыстных целях (Кристель на 61 год младше Хью). По словам Хефнера, его не смущает и тот факт, что некоторые женщины видят в нем только секс-партнера. "В моем возрасте это лестно", – отметил основатель Playboy.

Хью забыл и простил Кристель оскорбительные заявления в его адрес, когда вскоре после сорванной свадьбы, на подготовку которой были потрачены миллионы, она заявила в интервью Говарду Стерну, что вся ее интимная жизнь с Хефнером сводилась к "двум секундам секса", во время которого "жених" даже не раздевался.

Впрочем, сразу после побега из особняка Playboy Кристель Харрис приводила другие, более лестные для Хефнера, причины разрыва. Она говорила, что не может примириться с ситуацией, когда ее избранник все время окружен другими красотками.

Но Хефнер, похоже, не собирается менять образ жизни. Он говорит, что с возрастом его вкусы ничуть не изменились: "Когда мне было 20, я любил 20-летних красоток. Теперь мне 86, но я по-прежнему увлекаюсь 20-летними".

Хью Марстон "Хеф" Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго (штат Иллинойс). Был домашним ребенком, учился в школе. В 1944-м пошел в армию, воевал. Потом изучал психологию в Иллинойском университете, работал редактором в рекламном отделе журнала "Эсквайр".

Playboy родился в 1953-м. Рабочим названием журнала было Stag Party (Развлечение только для мужчин), но Хефнер отказался от этого названия, чтобы не вступить в конфликт с существующим на тот момент "мужским журналом" Stag Magazine, и не прогадал.

Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (ей под 60) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу – 19 и 21 год, соответственно.

Любовниц Хефнера трудно сосчитать, но ходят слухи, что все они, если того желали, через постель "босса" становились потом "девушками месяца" на развороте Playboy. Донна Митчелл, Мэрилин Коул, Лилиан Маллер, Пэтти МакГюр, Тэрри Уэллес, Шаннон Твид, Брэнди Родерик… почти все они были не старше 20-ти. Особняком стоят любовницы, с которыми Хефнер прожил по несколько лет: Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли (безуспешно потом пытавшаяся отсудить у Хью 35 миллионов долларов).

После развода со второй женой (Кимберли Конрад), в 1999-м году, Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей. Тогда в особняке Playboy стали селиться "квартеты" и "трио" любовниц. При этом красотки в "гареме Хефнера" были схожего типа: блондинки с большой грудью. По признанию самого Хью, всю свою жизнь он искал не просто идеальную женщину, но женщин, похожих на девушку, проживавшую неподалеку, когда он был подростком: она являлась к нему по ночам в эротических фантазиях.

Похоронить себя Хью Хефнер завещал на Вествудском кладбище, рядом с первой "живой моделью" Playboy Мерилин Монро. Впрочем, о смерти он предпочитает говорить, как об очередном романтическом приключении.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат