Регби
Регби

27.07.2012 | Общество

На страницах Playboy впервые появятся снимки индийской модели

Звезда Болливуда, певица и модель Шерлин Чопра впервые в своей карьере снялась для журнала Playboy. Для мужского издания публикация фотографий представительницы Индии также станет первой в своем роде.

Ранее индийские модели не появлялись на страницах Playboy, сообщает The Daily Mail.

Сама 28-летняя Чопра заявила, что съемки для журнала Хью Хефнера стали для нее своеобразным испытанием. Она также отметила, что гордится своим поступком и считает фотосессию для Playboy одним из самых знаменательных событий в своей жизни и карьере, указывает IBN Live. При этом актриса и модель подчеркнула, что ей было непросто позировать обнаженной и чувствовать себя расслабленно и естественно.

По словам индийской актрисы, она рассказала о съемках своей сестре, и та очень гордится ею. Однако родителям девушка еще не сообщила о своем сотрудничестве с Playboy.

Жители Индии, в свою очередь, раскритиковали решение актрисы индийского кино. В твиттере появились сообщения, в которых Чопра была названа вовсе не сексуальной, а отталкивающей и неприятной. Сотрудники Playboy пока не высказались относительно работы с индийской моделью.

В США номер с Шерлин на обложке появится в продаже в ноябре 2012 года. В Индии продажа и распространение журнала Playboy запрещены.

Источник — Лента.Ру

27.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Молния вызвала крупный пожар в Нью-Йорке

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат