Дякую
Дякую

26.07.2012 | Курьез

Грабитель попросил суд заменить условный срок тюрьмой: он не сможет вставать в 10 утра

21-летний житель Ковентри Кьяран Бэчелор, приговоренный Королевским городским судом к полутора месяцам нахождения под надзором полиции за ограбление, попросил судью изменить меру пресечения.

Молодой человек предпочел тюремное заключение. Об этом курьезном инциденте пишет британское издание The Daily Mail.

Бэчелор, совершивший в феврале этого года две кражи со взломом, вернулся в зал заседаний и обратился с этим предложением к мировому судье Дэвиду Герберту, объяснив свою необычную просьбу тем, что не сможет ежедневно вставать в 10 утра для явки в полицию, как того требуют правила.

Бэчелор, который защищал себя на этом процессе сам, рассказал, что работает ночным сторожем на складе, и его рабочая смена продолжается с 22:00 до 06:00, и таким образом, утренний подъем будет для него непосильным испытанием.

Судья удовлетворил просьбу грабителя и отправил его отбывать указанный срок за решетку, за что преступник горячо его поблагодарил.

Издание отмечает, что помимо 40 дней тюрьмы Бэчелор, который курит мариухану, также был приговорен к полугоду реабилитации в лечебнице для наркоманов и последующим полутора годам под надзором медиков.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат