Айвазовский
Айвазовский

23.07.2012 | Общество

Мать Майкла Джексона нашлась: дочь скрывала ее от семьи

Семья Майкла Джексона на прошлой неделе написала заявление в полицию после того, как 82-летняя мать короля поп-музыки Кэтрин Джексон перестала отвечать на телефонные звонки.

По словам властей штата Орегон, женщина вместе со своей дочерью Ребби находится под присмотром врачей в одной из клиник штата, сообщает NY Daily News.

Почти две недели назад мать Майкла Джексона вместе с дочерью покинула свой дом в калифорнийском городе Калабасас и на автомобиле, подаренном Кэтрин покойным сыном, отправились в Нью-Мексико на концерт, где выступали некоторые члены семьи Джексонов. До недавнего времени от женщины и ее дочери не было никаких вестей, что было на нее очень не похоже. Против обыкновения, Кэтрин Джексон не отвечала на телефонные звонки и не давала о себе знать.

Подробности этой запутанной истории стали ясны только сегодня. Оказалось, что 15 июля, за день до того, как Кэтрин Джексон покинула дом, к ней пришел врач и порекомендовал отправиться на концерт сыновей самолетом, а не на машине, так как здоровье 82-летней женщины в последнее время оставляет желать лучшего. Мать Майкла Джексона вместе с дочерью Ребби последовали этому совету и тем же вечером вылетели в Нью-Мексико. Впрочем, на концерте, который состоялся 17 июля, Кэтрин и Ребби Джексон не появились.

Когда стало ясно, что дозвониться до матери короля поп-музыки невозможно, ее семья обратилась в полицию. При этом дочь Ребби, которая все это время находилась вместе с матерью, вышла на связь только в понедельник. Она заявила, что Кэтрин Джексон находится под присмотром врачей, а телефоном ей сейчас не разрешают пользоваться, чтобы не нервировать. По словам Ребби Джексон, мать короля поп-музыки находится в полном порядке.

Источник — "Вести.Ru"

Эта история наглядно иллюстрирует непростые отношения между членами семьи Джексонов. На прошлой неделе пятеро братьев и сестер Майкла Джексона написали гневное письмо в адрес адвокатов певца, которые якобы подделали его завещание и оставили родственников короля поп-музыки без наследства, которое досталось одной лишь Кэтрин Джексон.

Показательно, что помимо пятерых Джексонов, под этим письмом не подписался ни один человек из многочисленной семьи исполнителя. Журналисты пишут, что Ребби могла нарочно не давать матери общаться с родственниками, чтобы позлить их.

23.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Ливанские фермеры отбили у армии поля марихуаны

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат