17.07.2012 | Общество

Джонни Депп снимется в новом фильме Уэса Андерсона

Актер Джонни Депп исполнит одну из главных ролей в следующем полнометражном фильме Уэса Андерсона. Об этом сообщается на сайте Deadline. Картина будет называться "The Grand Budapest Hotel".

Андерсон выступит в качестве режиссера, сценариста и одного из продюсеров фильма. Информации о том, какого именно персонажа предстоит сыграть Деппу, в настоящее время нет.

Последней на сегодняшний день полнометражной режиссерской работой Андерсона является лента "Королевство полной луны" ("Moonrise Kingdom"). В конце июня 2012-го этот фильм был показан на 34-м ММКФ в рамках программы "8 1/2 фильмов". В картине снимались Кара Хэйуорд, Джаред Гилман, Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Фрэнсис Макдорманд, Харви Кейтель и Тильда Суинтон. Как сообщает BoxOfficeMojo, сборы фильма в настоящее время составляют 44,7 миллиона долларов США при бюджете в 16 миллионов долларов.

Последней вышедшей в прокат лентой с Джонни Деппом является работа Тима Бертона "Мрачные тени" ("Dark Shadows"). Фильм является римейком одноименного телесериала, выходившего в эфир с 1966 по 1971 год. Вместе с Деппом в картине Бертона снялись Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джонни Ли Миллер и Хлоя Морец. Фильм заработал 234 миллиона долларов при бюджете в 150 миллионов.

Сейчас Депп снимается в ленте "Одинокий рейнджер" ("The Lone Ranger"), постановкой которой занимается Гор Вербински. Релиз этого фильма запланирован на июль 2013 года.

Источник — Лента.Ру

17.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Крушение поезда в Египте устроили пассажиры

17.07.2012 | Общество

Ума Турман родила дочь

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат