Регби
Регби

15.07.2012 | Общество

Тарантино раскрыл подробности "Джанго освобожденного"

На Комик-Коне в Сан-Диего Квентин Тарантино раскрыл подробности своего нового фильма "Джанго освобожденный" (Django Unchained), который выйдет на экраны в декабре 2012 года.

Об этом сообщает Entertainment Weekly. Режиссер рассказал, что номинант на "Оскар" и "Золотой глобус" Джона Хилл ("Человек, который изменил все") сыграет в "Джанго освобожденном" расиста. В фильме, повествующем о жизни освобожденного чернокожего раба, будет сцена с участием банды, похожей на "Ку-клус-клан". Члены банды устраивают погоню за главным героем Джанго (его играет Джейми Фокс) и освободившим его охотником за головами (Кристоф Вальц). Эта сцена, по словам режиссера, начнется как "очень страшная", но затем станет одной из самых смешных, которые когда-либо снимал Тарантино.

В "Джанго освобожденном", рассказал Тарантино, будет одна значительная отсылка к его предыдущим работам, однако он предоставит поклонникам возможность самим обнаружить ее. Кроме того, он раскрыл, что главные герои фильма - предки Джона Шафта, вымышленного чернокожего "Джеймса Бонда".

На Комик-Коне также был показан восьмиминутный ролик о "Джанго освобожденном", дополняющий официальный трейлер. В ролике были кадры из сцены, где герой Вальца учит Джанго стрелять, а также раскрывалась роль Дона Джонсона ("Детектив Нэш Бриджес", "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо", "Мачете"). Он сыграет владельца плантации по прозвищу "Большой папочка".

До конца съемок "Джанго освобожденного" осталась одна неделя. В фильме, помимо прочих, сыграют Леонардо ди Каприо и Самюэль Л. Джексон.

Как сообщает Newsarama, Тарантино также анонсировал выход комикса по мотивам "Джанго освобожденного". В комиксе от издательства DC ("Бэтмен", "Супермен") будет пять выпусков.

Комик-Кон в Сан-Диего в 2012 году проходит с 12 по 15 июля.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат