13.07.2012 | Технологии

Комания Suzuki рассекретила рестайлинговый Grand Vitara

Компания Suzuki рассказала, как именно обновится популярный кроссовер Grand Vitara. В ходе рестайлинга модель получит слегка модернизированную внешность и новое специальное исполнение.

Но пока в Suzuki имеют в виду лишь внутренний рынок Японии. Suzuki Grand Vitara в его нынешнем виде вполне может считаться долгожителем своего рыночного сегмента наравне с Toyota RAV4 – текущее поколение кроссовера выпускается с 2005 года. Судя по тому, что в Suzuki снова заговорили о рестайлинге, в ближайшее время смена поколений не планируется.

Итак, Suzuki Grand Vitara 2013 модельного года получит решетку радиатора с измененным дизайном в виде двух прихотливо изогнутых продольных планок, более рельефный передний бампер и чуть модернизированную головную оптику. Кроме того, в Suzuki окончательно отказались от идеи размещать запасное колесо на дери багажника. О возможных доработках салона пока не сообщается, за исключением новых материалов отделки. Также известно, что кроссоверу предоставят более широкий выбор цветов кузова и колесные диски нового дизайна.

Производители также рассказали, что выпустят на рынок очередную специальную версию Grand Vitara под названием X-Adventure. Такие кроссоверы можно будет опознать по 18-дюймовым колесным дискам, особому цвету кузова Bison Brown Pearl Metallic, спойлеру на крышке багажника и двуцветной отделке салона. О том, будут ли такие Grand Vitara поставляться на внешние рынки, пока не сообщается, но известно, что премьера рестайлингового кроссовера в версии для европейского рынка состоится в августе на Московском автосалоне.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат