13.07.2012 | Общество

Директор Tetra Pak несколько дней хранил труп жены

На этой неделе в Лондоне скончалась одна из богатейших женщин Британии Эва Райзинг, супруга управляющего компанией Tetra Pak Ганса Райзинга. Предположительно, она умерла от передозировки наркотиками.

Полиция считает, что трагедия произошла за неделю до того, как тело Райзинг было обнаружено, сообщает британское издание Mirror.

Жена Ганса Райзинга, состояние которого оценивается в 10 миллиардов долларов, была обнаружена мертвой у себя дома на юге Лондона после того, как полиция задержала ее супруга по подозрению в хранении наркотиков. Посадив директора Tetra Pak в камеру, сотрудники Скотланд-Ярда отправились к нему в особняк, чтобы обыскать здание на предмет наличия запрещенных веществ. Однако дома у магната властей ждала гораздо более жуткая находка.

По сообщениям вскрывавших тело Эвы Райзинг патологоанатомов, до того, как труп женщины был обнаружен полицией, он пролежал в спальне миллиардеров около недели. По всей видимости, директор Tetra Pak боялся рассказать властям о том, что его жена скончалась, однако так и не придумал, что делать с трупом. К сожалению, в этой "забывчивости" нет ничего удивительного: более 20 лет семья Райзингов безуспешно боролась с наркотической зависимостью. Пара познакомилась в наркологической клинике в конце 1980-х годов.

Журналисты Mirror опубликовали недавние снимки четы Райзингов, а также их фотографии, сделанные несколько лет назад. Нетрудно проследить, как сильно изменились Эва и Ганс за это время: они сильно похудели, их лица осунулись, а во внешнем виде одних самых богатых людей в Европе появилась заметная неопрятность.

Как бы то ни было, официальные причины смерти Эвы Райзинг до сих пор не названы. Судмедэксперты проводят дополнительные исследования тела миллиардерши. В настоящий момент, Ганс Райзинг находится в одном из госпиталей Лондона. Полиция ждет, когда он придет в себя и сможет дать показания.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат