13.07.2012 | Курьез

Сотрудница пиццерии получила на чай 500 долларов

Сотрудница пиццерии в Лексингтоне, штат Кентукки, получила на чай 500 долларов. Как пишет NY Daily News, желание оставить такие необычно большие чаевые выразил американец Аарон Коллинс.

Именно такое указание он оставил своим родным перед тем, как умереть. Брат Аарона, Сет, рассказал о последнем желании своего родственника, когда вручал официантке 500 долларов. Он сообщил ей, что брат умер несколько дней назад и попросил своих родных проявить щедрость к незнакомцу - официанту или официантке в пиццерии.

Официантка была тронута историей об Аароне, обняла Сета и поблагодарила его за столь щедрые чаевые. При этом девушка несколько раз переспросила Коллинса, не шутит ли он. "Спасибо вам! Вы знаете, ведь я теперь всю жизнь буду рассказывать эту удивительную историю!", - радостно призналась официантка. О том, как Сет Коллинс вручил сотруднице пиццерии 500 долларов на чай, был снят видеоролик.

500 долларов, которые получила официантка из пиццерии, были собраны из добровольных пожертвований - соответствующий счет был открыт родными Аарона после его смерти. Как отмечается на сайте aaroncollins.org, изначально планировалось, что жертвователями станут родственники и друзья Аарона. Однако после того, как история о девушке из пиццерии попала в СМИ, деньги на счет стали переводить и те люди, которые никогда не были знакомы с Коллинсами.

К 13 июля на счету Коллинсов накопилось уже около десяти тысяч долларов, пожертвованных простыми американцами. Сет заверил, что все эти деньги будут раздаваться официантам и официанткам в разных заведениях.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат