Регби
Регби

12.07.2012 | Общество

Актриса Марина Александрова родила сына

Известная российская актриса Марина Александрова родила сына. Отцом ребенка стал главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Александрова не афишировала, что стала мамой.

И все же, радостная новость просочилась в СМИ. Известно, что малыш появился на свет в начале июля.

29-летняя актриса и ее первенец чувствуют себя хорошо, рассказали Lifenews.Ru друзья Александровой. По их словам, мальчик родился настоящим богатырем. Сейчас мама с малышом находятся за границей.

Стоит отметить, что актриса не распространялась и о своих отношениях с Андреем Болтенко. Между тем, молодые родители вместе уже более двух лет. До этого Александрова была замужем за актером "Современника" Иваном Стебуновым. Кроме того, она едва не обвенчалась с Александром Домогаровым. Болтенко же не раз появлялся на публике вместе с супермоделью Натальей Водяновой.

О беременности Александровой впервые сообщила худрук "Современника" Галина Волчек. Из-за беременности Александровой пришлось расторгнуть контракт с театром.

Марина Александрова известна зрителю, в частности, по фильмам "Азазель" и "Стритрейсеры", а также по сериалам "Бедная Настя" и "МУР".

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат