12.07.2012 | Общество

Том Круз засудит британский таблоид за клевету на свою семейную жизнь

Адвокат звезды Голливуда Тома Круза Берт Филдс (Bert Fields) обвинил британский таблоид The National Enquirer в том, что он выпустил клеветнический материал на актера.

Об этом Берт сообщил в открытом письме издательству American Media, владеющему журналом The National Enquirer. Письмо опубликовано на сайте журнала The Hollywood Reporter.

Материал, о котором Берт Филдс ведет речь, был опубликован 11 июля 2012 года в статье The National Enquirer, вынесенной на обложку. Филдс требует немедленного опровержения всех лживых высказываний, содержащихся в статье, и сообщает о своем намерении обратиться в суд.

На обложке журнала National Enquirer от 11 июля размещены фотографии Тома Круза и Кети Холмс, а также дома Круза. Надпись на обложке гласит: "Внутри дома ужасов Тома! Оскорбление. Жестокость. Унижение". Также на обложке актер назван "настоящим монстром". Статья посвящена личным подробностям семейной жизни Тома Круза и Кэти Холмс, о начале бракоразводного процесса которых стало известно 29 июня.

В статье сообщается, что Круз жестоко обращался со своей женой и унижал ее, а дочь Кэти и Тома Сури живет в комнате без окна, из которой не выходит месяцами. Также в ней говорится, что садовник, домработница и охранники, проживающие в доме, были сайентологами, National Enquirer приводит заключение эксперта о том, что Том Круз производит впечатление человека, который бьет свою жену. Все вышеперечисленные сообщения Берт Филдс называет ложью.

Развод Тома Круза привлек повышенное внимание СМИ. Для самого журнала National Enquirer материал про "Дом ужасов Круза" является уже не первой провокационной публикацией о звездной паре.

В феврале 2012 года National Enquirer поместил на обложку фотографию Уитни Хьюстон в гробу, чем вызвал мощную волну критики.

Источник — Лента.Ру

12.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Лавина на Монблане засыпала минимум 15 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат