12.07.2012 | Общество

Сценарий "Мировой войны Z" еще раз перепишут

Дрю Годдарду поручили переписать финал сценария фильма "Мировая война Z" ("World War Z"), сообщается на сайте Deadline. Картина основана на романе американского писателя Макса Брукса.

Книга "World War Z: An Oral History of the Zombie War" составлена из "рассказов" людей, переживших эпидемию, превратившую большую часть населения Земли в зомби.

Съемки "Мировой войны Z" начались еще в июле 2011 года. В картине заняты Брэд Питт, Мэттью Фокс, Мирей Инос и Дэвид Морс.

Ранее уже сообщалось, что создателей фильма не вполне устраивает отснятый материал, прежде всего - финал. В связи с этим было принято решение переснять ряд сцен. В прессе появлялась информация о том, что переписать заключительную часть сценария должен Дэймон Линделоф ("Остаться в живых", "Ковбои против пришельцев", "Прометей"). Теперь уточняется, что Линделоф всего лишь предложил идею нового финала а переработкой сценария займется Годдард.

Дрю Годдард ранее работал в качестве сценариста над сериалами "Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Шпионка" и "Остаться в живых", а также над полнометражной лентой "Монстро". В 2011 году он снял режиссерский дебют - фильм ужасов "Хижина в лесу".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат