11.07.2012 | Общество

В Лондоне обнаружена мертвой представительница одного из богатейших семейств Европы

Представительница одного из богатейших семейств Европы 48-летняя Ева Раусинг обнаружена мертвой в ее доме в престижном лондонском районе Белгравия, передает телерадиокорпорация BBC.

Пресс-секретарь управления полиции Лондона заявил, что в связи со смертью Раусинг был задержан 49-летний мужчина, который также подозревается в хранении наркотиков. По информации британской прессы, речь идет о ее муже Гансе Кристиане Раусинге.

Как отметил представитель полиции, в понедельник, 9 июля, в доме был проведен обыск, в результате которого и было обнаружено тело. Обыск был проведен после задержания мужчины, подозреваемого в хранении наркотиков.

Согласно сообщению полиции, точная причина смерти Евы Раусинг будет установлена после вскрытия тела. По данным местных СМИ, женщина умерла от передозировки наркотиков.

В 2008 году супруги Раусинг были задержаны полицией за хранение крэка, героина и кокаина, которые были обнаружены в их доме. Обвинения тогда были сняты, и пара отделалась предупреждением.

Ганс Кристиан Раусинг является наследником империи Tetra Pak, созданной его отцом – шведом Гансом Раусингом, – стоимость которой оценивается в 8,4 млрд долларов. Состояние Раусинга-старшего в 2010 году оценивалось в 10 млрд долларов. Он занимает 64-е место в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes.

Tetra Pak является крупнейшим в мире поставщиком упаковок для жидких продуктов. Ганс Раусинг заработал свое состояние благодаря запатентованной им в 60-е годы упаковке для молока.

Источник — NEWSru.co.il

11.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

50 мигрантов погибли по дороге в Италию

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат