10.07.2012 | Общество

Круз и Холмс договорились об условиях развода

Голливудские актеры Том Круз и Кэти Холмс достигли соглашения по поводу предстоящего развода. Об этом заявили официальные представители актеров, сообщает Associated Press.

По мнению юристов, столь скорое достижение договоренности свидетельствует о том, что супруги не имеют принципиальных претензий друг к другу.

Комментируя соглашение между Холмс и Крузом, представители пары не стали сообщать каких-либо подробностей договоренности. Как отмечает агентство, 33-летней Холмс удалось добиться того, чтобы после развода взять на себя заботу о шестилетней дочери, Сури. При этом оба родителя девочки будут участвовать в ее воспитании, но, скорее всего, она будет жить с матерью.

Ожидается, что Холмс и Круз встретятся в суде во вторник, 17 июля. Во время бракоразводного процесса Сури не будет присутствовать на судебных заседаниях. Ожидается, что развод будет оформлен достаточно быстро - по данным СМИ, 50-летний Круз не желает, чтобы длительная судебная тяжба отразилась на его репутации.

О том, что Кэти Холмс подала на развод, стало известно 29 июня. С соответствующими бумагами она обратилась в суд Нью-Йорка. Официальной причиной расставания были названы непреодолимые разногласия. В браке голливудские актеры прожили пять лет.

Источник — Лента.Ру

10.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Жара в США побила столетние температурные рекорды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат