Регби
Регби

07.07.2012 | Общество

Кэти Холмс: я была марионеткой в руках Тома Круза

Брачные эксперты и бульварные журналисты успели высказать сотни предположений на тему того, что послужило причиной расставания Тома Круза и Кэти Холмс.

Самые популярные версии: сайентология, которой увлечен Том, и страх Холмс потерять дочь Сури. Сама же Кэти говорит, что Круз был настоящим тираном, сообщает TMZ.

"Том Круз обращался со мной, как с марионеткой", — озвучила Кэти Холмс главную причину своего расставания с мужем. Все решения, касавшиеся жизни семьи и даже карьеры супруги, звезда фильма "Миссия невыполнима" принимал единолично. По словам Кэти Холмс, в какой-то момент она почувствовала, что буквально не может вздохнуть без разрешения мужа.

Практически с самого начала своих отношений с Кэти Холмс, стартовавших в 2005 году, Круз пытался полностью контролировать жизнь своей возлюбленной. Так, используя свои связи в киноиндустрии, актер потребовал изъять из СМИ рекламные кадры к фильму "Здесь курят", на которых Холмс была запечатлена со своим партнером по картине Аароном Экхартом.

Круз был против распространения снимков, на которых Холмс и Экхарт целовались, обнимались или "делали что-то еще, что могло его скомпрометировать". Также во время съемок фильма "Бэтмен: начало" Круз запретил своей девушке лететь в одном самолете со съемочной группой, потребовав, чтобы она путешествовала в его частном самолете. Говорят, актер Морган Фриман был невероятно раздражен этой прихотью звезды.

В конце концов, Холмс устала быть "Пиноккио в руках мужа-Джапетто" и подала на развод. На данный момент основной вопрос, который предстоит решить супругам, – кому из них достанется право опеки над дочерью Сури. Ранее сообщалось, что Холмс хочет воспитывать девочку единолично. Малышке до сих пор не сообщили, что ее родители расстаются.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат