Регби
Регби

05.07.2012 | Курьез

Британец превзошел осьминога Пауля

Если во всем мире после успеха осьминога Пауля искали животных, умеющих предсказывать результаты футбольных матчей, то в Англии этим непростым делом занялся самый настоящий волшебник.

Об этом сообщает Daily Mail. Как выяснилось, иллюзионист Динамо, которого в Соединенном Королевстве называют настоящим ответом знаменитому Дэвиду Блэйну, умудрился предугадать исходы всех матчей чемпионата Европы 2012 г. начиная с четвертьфинала. В некоторых поединках он угадал и счет. Например, Динамо предсказал победу Италии над Англией и Испании над Португалией в серии пенальти.

Что касается финала, то Динамо правильно предположил, что в решающем матче Испания выиграет у Италии с разницей более чем в два мяча.

Как оказалось, иллюзионист поставил на свой прогноз 1 фунт стерлингов в букмекерской конторе. В результате он получил за свою ставку 10 тысяч фунтов прибыли.

Ранее Динамо отличался такими фокусами, как хождение по воде на реке Темзе и превращение лотерейных билетов в банкноты. У фокусника есть свое шоу на телевидении, которое пользуется большой популярностью.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат