Регби
Регби

05.07.2012 | Спорт

Игрок футбольной сборной Италии Балотелли станет отцом

Итальянский футболист Марио Балотелли только вернулся с чемпионата Европы, прошедшего в Украине и Польше, и сразу попал в центр внимания светской хроники, пишут "Вести".

В Италии вышел глянцевый журнал "Кто", в котором его бывшая подруга модель и телеведущая Раффаэлла Фико публично сообщает о своей беременности. Отец – Балотелли, с которым девушка, правда, уже успела расстаться.

Точнее, инициатором разрыва был футболист, которому 12 августа исполнится 22 года. И, как он заявил сегодня через своего пресс-секретаря, возвращаться к Фико он не собирается, но "готов признать свою ответственность", только после того, как "будет иметь неопровержимые доказательства" своего отцовства.

Версия Балотелли сильно отличается от заявлений Фико, которая говорит, что позвонила возлюбленному в Польшу во время Евро-2012, и от радостного известия тот, по ее словам, даже забил два мяча в полуфинальной игре с немцами, в которой итальянцы выиграли – 2:1.Футболист же заявляет, что узнал о беременности от "третьих лиц" и сам позвонил Раффаэлле. "Я сильно разочарован. Не думаю, что в порядке вещей ждать до четвертого месяца, чтобы сообщить о беременности. Не понимаю, почему она сразу не сказала мне такую важную вещь", – сказал Балотелли.

Свое заявление он сделал, чтобы "раз и навсегда прояснить историю с Раффаэлой". "Мы расстались в начале апреля, и больше мы не виделись и не созванивались. Я не знаю, что происходило в ее жизни. Я бы не хотел говорить об этом публично, но сейчас я вынужден расставить точки над i. Раффаэлла уже достаточно популярна и не думаю, что ей нужна эта беременность для дополнительной рекламы. Я всегда воздерживался от комментариев, чтобы не писали таблоиды, и не намерен больше возвращаться к этой истории", – заключил Балотелли.

Похоже, Фико пользуется старым женским способом не для саморекламы, а для того, чтобы вернуть жениха, которому неоднократно публично, опять же на страницах глянцевых журналов, признавалась в чувствах, даже после расставания. Чернокожий футболист, усыновленный в детстве итальянской семьей и выросший в Брешии, на севере Апеннин, один из самых популярных светских персонажей как в Италии, так и в Великобритании, где играет в "Манчестер Сити". Во время Евро-2012 о нем также писали не только в связи со спортивными успехами, но и в связи с его поведением.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат