Регби
Регби

04.07.2012 | Технологии

Mazda MX-5 готова к очередному рестайлингу

Внешность рестайлингового родстера Mazda MX-5 рассекречена благодаря очередной "брошюрной" истории: в Интернете распространены сканированные изображения брошюры об обновленном спорткаре.

Брошюра выпущена для внутреннего рынка Японии. Последний раз популярный родстер переживал обновление в 2008 году, так что нынешний рестайлинг, вероятнее всего, окажется последним в этом поколении: ранее сообщалось, что в Mazda уже приступили к разработке совершенно нового родстера и даже договорились ради этого о сотрудничестве с концерном Fiat.

Пока что, судя по распространенным изображениям, Mazda MX-5 получит слегка модернизированный передний бампер с новой решеткой радиатора и видоизмененными гнездами под противотуманные фары. Кроме того, известно, что родстер снабдят так называемым «активным капотом», который призван снизить тяжесть травм, наносимых пешеходу в результате столкновения.

Также для MX-5 расширят список доступных цветов кузова и дизайна колесных дисков. Модернизация интерьера, между тем, ограничится новой приборной панелью. Возможно, помимо вышеперечисленных изменений, каким-то образом японцы модернизируют и линейку силовых агрегатов, и ходовую часть, но официальных сообщений пока не поступало.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат