Дякую
Дякую

03.07.2012 | Чрезвычайное происшествие

Самолет из Тель-Авива в Лондон сел из-за пьяного пассажира

Самолет авиакомпании easyJet, следовавший рейсом из Тель-Авива в Лондон, совершил экстренную посадку на Кипре из-за пьяного пассажира, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел 3 июля.

Проблемы на борту возникли из-за поведения 61-летнего гражданина Израиля, он вел себя агрессивно, ругался и выкрикивал угрозы. После вынужденной посадки в аэропорту города Пафос мужчину задержала полиция, причем при задержании он пытался оказать сопротивление.

Тем не менее инцидент закончился без серьезных последствий. По словам представителя местной полиции, мужчина предстанет перед судом и, по всей видимости, будет заключен под стражу на время проведения расследования.

Случаи, подобные этому, происходят во время пассажирских авиарейсов относительно регулярно. В психологии существует специальное понятие для их описания - "air rage" (припадок гнева на борту самолета). Так обычно характеризуются агрессивные действия пассажира или члена экипажа, ставящие под угрозу безопасность полета и людей, находящихся на борту.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат