Регби
Регби

02.07.2012 | Общество

Робби Уильямс отказался выступать на церемонии закрытия Олимпиады

Робби Уильямс отказался выступать на церемонии закрытия Олимпиады-2012 в Лондоне, сообщает The Daily Mirror. Предполагалось, что Уильямс исполнит на мероприятии некоторые вещи из сольного каталога.

А также - кавер на "Life on Mars?" Дэвида Боуи. Более того, организаторы церемонии надеялись, что Робби споет что-нибудь с коллегами по группе Take That. Исполнитель даже начал готовиться к выступлению, однако в результате отказался от участия. В качестве причины Уильямс указал тот факт, что в августе его супруга Айда Филд должна родить ребенка.

Представители Уильямса подтвердили информацию о том, что исполнитель не будет принимать участия в церемонии. Комментариев от организаторов мероприятия пока не поступало.

Олимпиада в Лондоне будет проходить с 27 июля по 12 августа 2012 года. В финале церемонии открытия выступит Пол Маккартни. Уже известно, что он исполнит песню The Beatles "Hey Jude".

Для церемонии закрытия будет подготовлено шоу продолжительностью в два с половиной часа. В его рамках выступят Джордж Майкл, The Who и вышеупомянутые Take That. Еще одной участницей мероприятия должна была стать Леона Льюис, причем предполагалось, что она исполнит некую песню дуэтом с Адель. Однако в конце июня стало известно, что это выступление также не состоится.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат