Регби
Регби

28.06.2012 | Курьез

Возле мавзолея Ленина задержана женщина, спасавшая Россию от конца света

В среду, 27 июня, в центре Москвы, возле мавзолея Ленина, сотрудники полиции задержали женщину, пытавшуюся "спасти Россию от конца света", сообщает NEWSru.com.

По словам очевидцев, женщина разложила молитвенный коврик непосредственно на брусчатке, а затем приступила к неким действиям, которые можно было принять за магический обряд. Когда полицейские приблизились к молящейся и попросили ее показать им документы, она сообщила, что призывает духов. чтобы просить их оградить страну от конца света.

"Волшебницей" оказалась 35-летняя неработающая жительница Чувашии. Сотрудники полиции вызвали к месту происшествия врачей, которые увезли женщину в психиатрическую лечебницу.

Отметим, что Кремль регулярно привлекает людей, чье поведение можно назвать не вполне адекватным. Несколько недель назад полицейские задержали жителя Ингушетии, спешившего в Кремль, чтобы поведать о полученном "откровении свыше". В июне прошлого года сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, пытавшегося пройти в Кремль через ворота Спасской башни. Он заявил полицейским, что президент России назначил ему встречу.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат