Регби
Регби

27.06.2012 | Технологии

Фотошпионы засняли субкомпактный хэтчбек Opel

Сетевое издание Autoforum опубликовало шпионскую фотографию субкомпактного хэтчбека Opel Adam, запечатленного в Испании во время проведения съемок для рекламной брошюры.

Мировая премьера модели состоится осенью на моторшоу в Париже.

Судя по снимкам, для новинки можно будет заказать стойки, окрашенные в цвет, отличающийся от оттенка кузова (аналогичная опция доступна и для маленького хэтчбека Audi A1). Модель получит три варианта оформления экстерьера — Jam, Glam и Slam, которые в «Опеле» называют «настроениями». Они не заменяют собой традиционные комплектации, а лишь представляют собой набор аксессуаров, меняющих внешний вид машины. Ранее представители компании заявляли, что Adam по стилю сможет составить конкуренцию автомобилям Fiat 500, Citroen DS3 и MINI.

По предварительным данным, Opel Adam будет построен на укороченной платформе «Корсы» следующего поколения. Хэтчбек будет примерно на 15 сантиметров длиннее компакт-кара VW up! – его габаритная модели составит 3,7 метра. Модель получит широкую гамму трех- и четырехцилиндровых двигателей. Одним из них станет литровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива, расходующий около 3,5 литра топлива на сто километров пути.

Европейские продажи «Адама» должны начаться в следующем году.

Источник — Лента.Ру

27.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

Наводнения во Флориде не отступают

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат