Регби
Регби

26.06.2012 | Спорт

Виталий Кличко опроверг информацию о бое с немецким боксером

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, владеющий поясом чемпиона мира по версии WBC, заявил, что ни место его следующего боя, ни его будущий соперник пока не определены.

Об этом сообщает украинский портал Boxingnews.com.ua. Ранее СМИ сообщили, что Кличко 1 сентября проведет бой с немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром. Поединок должен был пройти в Киеве на стадионе "Олимпийский". Сам Чарр 25 июня заявил, что подписал контракт на бой с Кличко-старшим.

Кличко заверил, что не знает, где состоится его очередной бой. При этом боксер заявил, что как только появится конкретная информация, то он тут же соберет специальную пресс-конференцию, на которой сообщит дату и место поединка.

Планируется, что предстоящий поединок станет последним в карьере 40-летнего Кличко. После этого он намерен вплотную заняться политической карьерой. В частности, вместе с партией "УДАР" он планирует участвовать в выборах в Верховную раду, которые намечены на 28 октября.

Последний на сегодняшний день бой Кличко провел 18 февраля 2012 против британца Дерека Чисоры. Тогда украинец одержал победу единогласным решением судей, отстояв чемпионский титул. Всего Кличко-старший за свою карьеру провел 46 поединков, в которых одержал 44 победы (40 - нокаутом) и потерпел два поражения.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат