26.06.2012 | Спорт

Самиру Насри пригрозили отлучением от сборной за оскорбление журналиста

Полузащитник сборной Франции Самир Насри может быть отлучен от игр за национальную команду на срок до двух лет за оскорбление журналиста после четвертьфинального матча с Испанией на Евро-2012.

Об этом сообщает L'Equipe. Решение о мере наказания для Насри будет принято дисциплинарной комиссией Федерации футбола Франции 5 июля. Также на заседании будут рассмотрены дела трех других игроков сборной Жереми Менеза, Атема Бен Арфы и Яна М'Вилы.

Если Насри будет отлучен от игр за сборную на два года, это будет самым жестким наказанием для игрока французской национальной команды за всю ее историю.

Самир Насри оказался в центре внимания французских СМИ после того, как в грубой форме отказал в интервью корреспонденту телеканала TF1. Сначала Насри отказался говорить, заявив, что "журналисты вечно отыскивают всякое дерьмо, чтобы написать о нем", а затем выплеснул на репортера целую серию нецензурных ругательств.

Разговор между Насри и корреспондентом TF1 имел место после финального свистка в четвертьфинальном матче Испания - Франция, который французы проиграли 0:2. Насри вышел на замену во втором тайме и провел на поле около получаса.

Ранее, после игры группового этапа Евро-2012 со Швецией, которую французы также проиграли 0:2, Насри поссорился в раздевалке с партнером по команде Алу Диарра. Насри принял на свой счет высказывание Диарра о том, что "некоторые сыграли настолько плохо, что это просто не нормально" и потребовал взять слова обратно.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат