26.06.2012 | Криминал

Полицейские застрелили трех сослуживцев в аэропорту Мехико

Двое полицейских открыли огонь по своим сослуживцам в кафе международного аэропорта Мехико, столицы Мексики, убив трех человек. Об этом сообщает Associated Press.

Представители местных правоохранительных органов сообщили, что полицейские, открывшие стрельбу, предположительно, были связаны с наркомафией. Их жертвы прибыли в аэропорт для того, чтобы задержать двух подозреваемых в причастности к наркоторговле. От полученных ранений двое полицейских скончались на месте происшествия, третий позже умер в больнице.

Стрелявшим удалось скрыться. Просмотр записей с камер видеонаблюдения позволил установить личности полицейских, открывших огонь по сослуживцам, однако задержать их пока не удалось.

Ресторанный дворик, где произошло убийство, расположен в самом новом терминале аэропорта Мехико, на значительном расстоянии от пункта досмотра пассажиров и персонала. Рядом с местом преступления расположена парковка, что позволило нападавшим быстро скрыться.

Администрация международного аэропорта Мехико объявила, что происшествие никак не сказалось на работе терминала и графике полетов. Однако в течение нескольких часов доступ в ресторанный дворик был закрыт.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат