25.06.2012 | Общество

Чарли Шин собирается уходить из кино

Скандальный актер Чарли Шин, которого в минувшем году уволили из сериала "Два с половиной человека" за неадекватное поведение, вызванное проблемами с алкоголем и наркотиками, заявил, наконец, что с него хватит.

По словам звезды, закончив сниматься, он планирует целиком посвятить себя семье и детям, сообщает Ace Showbiz.

Голливудский актер, который в последнее время только и делал, что шокировал общественность своими дикими выходками, сообщил журналистам, что съемка в сериале "Управление гневом" станет его "лебединой песней". Чарли Шин хочет завершить свою более чем 30-летнюю карьеру.

"Покинув этот бизнес, я планирую посвятить остаток дней просмотру футбола и прогулкам в парке. И, конечно, общению со своими близкими. С окончанием съемок в "Управлении гневом" я уйду на покой", — заявил 46-летний актер журналистам.

У Чарли Шина есть 26-летняя дочь от первого брака, еще две девочки – от второго, и двухлетние сыновья-близнецы – от третьего. Так что после ухода на пенсию недостатка в общении у Чарли Шина явно не будет.

"За более чем 30 лет съемок я понял, что в мире есть гораздо больше вещей, которым стоит себя посвятить. Помимо кино. Моя жизнь превратилась в настоящую телевизионную мечту. Многие хотели бы быть на моем месте, но не все понимают, насколько это непросто. Я очень устал носить чужие маски, произносить написанный кем-то текст и жить в придуманном другими мире", — добавил Чарли Шин.

За год до своего увольнения из сериала "Два с половиной человека" и сопутствовавших этому скандалов Чарли Шин был признан самым высокооплачиваемым актером в мире.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат