Регби
Регби

25.06.2012 | Спорт

Ранивший судью теннисист избежал дополнительного наказания

Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) не стала дополнительно наказывать аргентинца Давида Налбандяна за нанесение травмы судье финального матча турнира в Лондоне.

Об этом сообщает официальный сайт организации. Во второй партии финального матча против хорвата Марина Чилича, который прошел 18 июня, Налбандян после неудачного розыгрыша пнул рекламный щит, который отскочил и ударил судью по ноге. Запись инцидента выложена на сайте Yotube. Матч тут же был прерван, после чего победителем был объявлен Чилич.

В АТР назвали поведение Налбандяна неприемлемым, но посчитали, что теннисист действовал непреднамеренно. Из-за чего было принято решение оставить в силе прежнее наказание - лишение 70 тысяч долларов (призовые за турнир и штраф) и 150 рейтинговых очков.

При этом в отношении Налбандяна продолжается полицейское расследование, которое было начато по жалобе пострадавшего судьи.

25 июня аргентинский теннисист проведет первый матч на третьем турнире "Большого шлема" в сезоне - Уимблдоне. В стартовом раунде Налбандян встретится с восьмым сеяным Янко Типсаревичем из Сербии.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат