Дякую
Дякую

25.06.2012 | Общество

Розыгрыш в интернете закончился убийством и тюрьмой

Виртуальный роман между 46-летним отцом двух детей Томасом Монтгомери из Кларенса, штат Нью-Йорк, и 45-летней Мэри Шиллер из Оук-Хилл, Западная Виржиния, закончился убийством и тюрьмой.

Об этой трагедии пишут зарубежные СМИ со ссылкой на сайт телеканала АВС News. История началась в мае 2005 года, когда "юная красотка Джесси" написала первое письмо "сексуальному морпеху" Томми и прислала ему фотографии своей дочери в нижнем белье. В ответ на это бывший спецназовец выслал "прекрасной школьнице" свои снимки 30-летней давности.

Роман стремительно раскручивался, и оба его участника уже не мыслили своей жизни без этих писем, полных признаний в любви и эротических подробностей.

Спустя год эту переписку обнаружила жена Томаса, Синди Монтгомери, которая взяла дело в свои руки и отправила "Джесси" семейную фотографию с припиской: "Позволь мне представить тебе этих людей – мой муж Том и наши дети".

Получив это послание, Мэри впала в отчаяние. Она написала Томасу прощальное письмо, в котором обвиняла его во лжи и педофилии, после чего нашла в сети адрес его сослуживца, 22-летнего Брайана Барретта, и начала флиртовать с ним от имени все той же Джесси.

Томас Монтгомери, впавший в патологическую зависимость от этой виртуальной связи, не вынес "предательства": он раздобыл оружие, явился в дом к сопернику и всадил в него три пули.

Суд признал Монтгомери виновным в убийстве Барретта и приговорил его к 20 годам тюрьмы. Правоохранительные органы пытались также привлечь к ответственности Мэри Шиллер, однако статьи против нее отыскать не удалось.

Родители убитого Брайана Барретта обратились с петицией к правоохранительным органам США и потребовали оградить других юношей и девушек от столь опасных розыгрышей.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат