Регби
Регби

22.06.2012 | Общество

Чарли Шин сыграет президента США в "Мачете убивает"

Чарли Шин исполнит роль президента США в фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает" ("Machete Kills"), сообщается на сайте Deadline. Новая картина Родригеса является продолжением фильма "Мачете".

Он вышел в прокат в 2010 году. Главного героя в сиквеле (как и в оригинальной ленте) играет Дэнни Трехо. Кроме того, в "Мачете убивает" снимутся Мишель Родригес, Эмбер Херд и Мел Гибсон.

Предполагается, что лента "Мачете убивает" выйдет на экраны в 2013 году. Одним из продюсеров фильма является российский кинематографист Александр Роднянский. Он же примет участие в работе над запланированным вторым сиквелом - "Мачете убивает вновь".

Чарли Шин в настоящее время снимается в фильме Романа Копполы "A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III" (сайт kinopoisk.ru предлагает перевод "Проблеск разума в голове Чарли Свона III"). В картине также заняты Билл Мюррей, Мэри Элизабет Уинстэд, Обри Плаза, Джейсон Шварцман и Патриция Аркетт. Кроме того, с 28 июня 2012 года телеканал FX начнет показ сериала "Управление гневом" ("Anger Management"), главного героя которого играет Шин.

Источник — Лента.Ру

22.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

Убиты все захватчики отеля под Кабулом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат