Регби
Регби

21.06.2012 | Общество

Таблоид подсчитал сумму отступных Джонни Деппа для Ванессы Паради

Английское издание The Sun опубликовало заметку, где указало сумму отступных, которую получит французская актриса и певица Ванесса Паради со своим гражданским супругом Джонни Деппом.

По данным таблоида, речь идет о 100 миллионах фунтов стерлингов (более 157 миллионов долларов). Когда именно артистка получит деньги от своего бывшего возлюбленного, точно неизвестно.

В беседе с The Sun голливудских адвокат Роберт Начин заявил, что если бы пара состояла в браке и сейчас решилась бы на развод, Паради могла бы претендовать на 50 процентов имущества своего супруга. Однако, поскольку Депп и Паради не были официально женаты, бывшая возлюбленна актера может претендовать и на большую сумму. Общее состояние Джонни Деппа оценивается примерно в 300 миллионов долларов.

Сами 49-летний Депп и 39-летняя Паради пока не прокомментировали свое расставание и не раскрыли детали того, на каких условиях они намерены делить имущество. У артистов есть несколько домов в разных странах мира.

О расставании Джони Деппа и Ванессы Паради стало известно 19 июня, когда соответствующее заявление сделал официальный представитель голливудского актера. Он отметил при этом, что пара рассталась без конфликта.

Что стало причиной разрыва отношений, неизвестно. Предположительно, у Деппа завязался роман с партнершей по съемочной площадке фильма "Ромовый дневник" 26-летней Эмбер Херд.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат