21.06.2012 | Общество

Джим Керри отказался от съемок в продолжении "Тупого и еще тупее"

Джим Керри отказался от участия в работе над продолжением фильма "Тупой и еще тупее", сообщает Entertainment Tonight. Оригинальная комедия "Тупой и еще тупее" вышла в прокат в 1994 году.

Главных героев фильма, друзей Ллойда и Гарри, сыграли Джим Керри и Джефф Дэниелс. Картина заработала в прокате более 247 миллионов долларов США при бюджете в 17 миллионов долларов.

В 2003 году на экраны вышел приквел, получивший название "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда". Ни Керри с Дэниелсом, ни братья Фарелли, поставившие первый фильм, в работе над этой лентой участия не принимали. Сборы "Тупого и еще тупее тупого" составили всего 39 миллионов долларов при бюджете в 19 миллионов.

Осенью 2011 года Питер и Бобби Фаррелли объявили о том, что готовы приступить к работе над полноценным сиквелом к "Тупому и еще тупее". Братья надеялись, что сумеют привлечь к участие в проекте Керри и Дэниелса. Весной 2012 года Фарелли даже выражали уверенность в том, что оба актера снимутся в новом фильме. Работа над картиной должна была начаться в сентябре 2012-го.

По имеющимся данным, Керри принял решение не участвовать в работе над фильмом, так как счел, что компании New Line Cinema и Warner Bros. относятся к сиквелу без должного энтузиазма. Информации о том, что будет с проектом после отказа Керри от участия в съемках, в настоящее время нет.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат