Айвазовский
Айвазовский

21.06.2012 | Чрезвычайное происшествие

Число жертв авиакатастрофы в Джакарте возросло до девяти человек

Число погибших в результате крушения самолета ВВС Индонезии возросло до девяти человек. Свыше 30 – с ранениями и ожогами доставлены в близлежащий госпиталь, передают "Вести".

Как сообщил представитель ВВС страны Искандер Ситумпул, спасатели обнаружили тела еще троих — двух мужчин и ребенка — на земле.

Борт "Фоккер" Ф-27 врезался в жилые здания близ авиабазы Халим Перданакусама при заходе на посадку во время тренировочного полета. Из семи находящихся на борту человек шестеро погибли. Седьмой – с тяжелыми ранениями доставлен в госпиталь.

На месте крушения раздались взрывы, возник сильный пожар, в небо до сих пор поднимаются клубы густого черного дыма. На месте трагедии продолжаются спасательные работы.

"Военный самолет врезался в жилые дома. Я едва мог поверить своим глазам. Это вызвало настоящий хаос. Началась паника, женщины и дети кричали и бились в истерике", — рассказал один из свидетелей телевизионщикам.

"Фоккер" Ф-27 нидерландского производства способен перевозить до 56 пассажиров. Разбившийся в Индонезии самолет был произведен в 1958 году, передает ИТАР-ТАСС.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат