Регби
Регби

21.06.2012 | Курьез

В ответ на претензии папарацци Алек Болдуин снял штаны

Вчерашняя драка актера Алека Болдуина с журналистом издания New York Daily News Маркусом Сантосом наделала много шума в американских средствах массовой информации.

Известный телеведущий Дэвид Леттерман пригласил звезду в свою программу, чтобы тот объяснил свою позицию. Вместо этого Болдуин предпочел снять штаны перед камерами, сообщает NBC.

Неприятный инцидент с участием звезды сериала "Студия 30" произошел в среду возле одного из нью-йоркских агентств по выдаче разрешений на брак, куда Алек Болдуин прибыл вместе со своей невестой Хиллари Томас. На месте звездную пару поджидали репортеры издания New York Daily News. Далее между фотографом издания Маркусом Сантосом и Болдуином произошла драка.

У каждого из участников конфликта своя версия произошедшего. Папарацци говорит, что актер двинулся на него и, хотя фотограф и не думал приближаться к звезде, несколько раз толкнул Сантоса, попав ему в челюсть. По словам знаменитости, папарацци мешали ему пройти, и тогда он был вынужден оттолкнуть их, расчищая себе путь. Фотограф обратился в полицию Нью-Йорка, которая сейчас ведет расследование инцидента. По словам стражей порядка, Алек Болдуин к властям по этому поводу не обращался.

С просьбой прояснить ситуацию к актеру обратился известный телеведущий Дэвид Леттерман, пригласивший звезду в свою программу "Late Show". Несмотря на то, что зрителям были продемонстрированы фотографии, на которых Болдуин толкает фотографа New York Daily News в грудь, актер опроверг все обвинения в нанесении папарацци телесных повреждений, добавив, что все было бы "совсем иначе, если бы нас обоих в тот день арестовали".

"Поверьте, вам не захочется узнать, что я мог бы сделать со своим обидчиком, окажись мы с ним в одной тюремной камере", хвастливо заявил Болдуин. После этих слов в студии повисла напряженная пауза. Чтобы разрядить обстановку актер решил показать собравшимся, как сильно он похудел за последнее время, добавив, что ему "нечего скрывать от журналистов". После этого он снял штаны, продемонстрировав аудитории свое белое нижнее белье.

Через минуту несколько опешивший от такого зрелища 65-летний телеведущий последовал примеру Болдуина. Присутствовавшие в студии зрители разразились аплодисментами. Пока полиция ведет расследование инцидента, ассоциация журналистов Нью-Йорка The New York Press Club выразила актеру свое неодобрение, сообщает Washington Post. Представители СМИ считают, что актер должен извиниться перед фотографом и выплатить ему компенсацию за причиненный ущерб.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат