Регби
Регби

19.06.2012 | Курьез

Звезда Playboy послала дантисту "голое фото" вместо снимка зубов сына

Американские СМИ цитируют откровения 39-летней модели и актрисы Дженни Маккарти, прозвучавшие в минувшие выходные на ток-шоу Венди Уильямс. Дженни рассказала, что недавно "опозорилась".

Вместо снимков зубов ее сына Эвана она нечаянно послала детскому стоматологу свою собственную фотографию в стиле "ню". По словам Дженни, 80-летний дантист, получивший снимок, был шокирован до такой степени, что едва не лишился чувств.

Актриса рассказала, что сделала фотографию для своего бойфренда, известного футболиста Брайана Урлахера, и случайно нажала не на ту кнопку, когда отправляла с мобильного телефона копию файла детского снимка для стоматолога.

Рассказывая об этом анекдоте, Дженни не забыла упомянуть своего бывшего приятеля, знаменитого комедийного киноактера Джима Керри ("Маска", "Тупой еще тупее" и др.), отца Эвана. Маккарти воспользовалась случаем, чтобы с телеэкрана напомнить Джиму, что у него есть сын, который страдает от аутизма и нуждается в отцовской заботе.

Карьера самой Дженни в Голливуде была не такой блестящей, как карьера отца ее ребенка. После триумфа на страницах Playboy в 1993-м она снялась примерно в десятке фильмов, но ни одну ее роль нельзя было бы назвать блестящей. Тем не менее, Маккарти снискала себе славу "секс-символа Голливуда", светской львицы и заботливой матери, которая помогает не только своему сыну, но и другим детям-аутистам.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат